Home > Brand > Caruso > Vino Bianco

Vino Bianco

Tasting notes

Sapore secco e vellutato, fruttato e floreale. Leggero e di corpo, equilibrato. Ben accompagna primi piatti a base di pesce, e molluschi

Vinificazione

vinificazione in bianco di uve sane e selezionate, con separazione immediata delle bucce dopo la pigiatura, il mosto ottenuto viene raffreddato ed illimpidito e posto a fermentare in tini di acciaio ad una temperatura di 18°C, terminata la fermentazione alcolica il vino viene travasato 2 volte e poi filtrato per essere imbottigliato e messo in commercio.

Colore

paglierino chiaro con riflessi verdognoli.

Profumo

gradevole e delicato, con sentore di mela.

Sapore

secco/semisecco e vellutato, fruttato che ricorda la mela golden, floreale che ricorda l’acacia, leggero di corpo, equilibrato, buona acidità, buona persistenza gustativa, da bere sopratutto giovane.

Gradazione alcolica

11% vol.

Temperatura di servizio ottimale

10-12°C

download
scheda vino pdf
Download Immagini
immagine bottiglia

in cantina, ad umidità controllata e con una temperatura di 10-12°C.

ottimo come aperitivo, con antipasti e affettati, primi e secondi di pesce, crostacei, molluschi.

in bottiglie bordolesi da 75 cl. scatole da  6

Nome*
Cognome*
Azienda/Privato*
Email*
Telefono
Note*